Сообщений: 11 / Новых: 4
Берта
Был на сайте: 11.03.2018
Стал участником: 04.02.2018

Интернет Магазин Мир Колясок Отзывы

спасибо большое

tersfepopo87
Был на сайте: 13.11.2018
Стал участником: 29.09.2018

Я покупала одежду на выписку своей крохе))( как сейчас помню сделала покупки 16 мая, а вечером того же дня поехала рожать))

curdbinbi1992
Был на сайте: 21.06.2018
Стал участником: 28.02.2018

Emily D590 Deluxe или Everflo 1269 -какая лучше?

cascemilan
Был на сайте: 26.06.2018
Стал участником: 20.03.2018

Когда будут скидки на Лего?

Рюрик
Был на сайте: 14.02.2018
Стал участником: 09.07.2018

А кто располагает ??

heilebereg
Был на сайте: 13.03.2018
Стал участником: 31.07.2018

минусов пока не обнаружено, она легкая, в лифт входит, справлюсь с ней сама.

Фома
Был на сайте: 21.12.2017
Стал участником: 06.10.2018

Здравствуйте,а в день рождения есть как ен буть скибки?

Фелицата
Был на сайте: 20.09.2018
Стал участником: 28.01.2018

на зиму думаю брать ее или нет??

Аскольд
Был на сайте: 20.08.2018
Стал участником: 18.09.2018

здравствуйте присмотрела коляску КОЛЯСКА 2В1 INDIANA ТЕМНО-СИНЯЯ/БИРЮЗА С КОРАБЛИКАМИ SMILE LINE. но у нас в ЙОшкар-Оле один пункт выдачи. это на Строителей, дом 99Б. в этом пункте есть возможность проверить товар?

Татьяна
Был на сайте: 06.04.2018
Стал участником: 27.03.2018

Здравствуйте! Вчера мне звонила оператор( спустя несколько дней после того как я оформила заказ) мне надо было уточнить некоторые детали по поводу адреса доставки, я попросила перезвонить через час( тк была уверена что не до звонюсь ведь линии все пере гружены)Ваша оператор сказала чтобы я сама звонила! !!!!я названивала целый час никто так мне и не ответил!!!Скажите, пожалуйста, это ее работа уточнить мой заказ или все же моя обязанность висеть целый час на телефоне и ждать когда же мне все-таки ответят?

Аггей
Был на сайте: 10.06.2018
Стал участником: 20.08.2018

так вот и хотелось тоже выбрать для начала, а потом приехать в определенный магазин и купить.

nusbdestblan
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 21.08.2018

Скажите а на товары такие как бутылочки, посуда, бонусы на карте использовать можно? Или не действуют?

Евсей
Был на сайте: 19.06.2018
Стал участником: 27.12.2017

скидка на скидку не накладывается. По тому, что выгоднее, надо смотреть уже размеры скидки по регионам. В Москве максимальная скидка 20% например, по акции же 33% (если у Вас цена на все три вещи одинаковая).

compsirans
Был на сайте: 30.10.2018
Стал участником: 05.08.2018

начисляются ли бонусы за покупку подгузников?

Филипп
Был на сайте: 29.06.2018
Стал участником: 03.05.2018

скажите пожалуйста можно ли через ваш магазин заказать зап часть от коляски брикиола каррера. потеряли палку от сидячего блока ( которая крепиться и вынимается перед маоышом чтоб не выпал).????

Лучезар
Был на сайте: 09.03.2018
Стал участником: 22.10.2018

Подскажите, в Рыбинске Ярославской области есть магазин. Но при оформлении заказа через интернет-магазин, способ доставки в магазин не активен. Почему? И когда можно будет забирать заказы бесплатно из магазина?

Станислава
Был на сайте: 21.10.2018
Стал участником: 09.12.2018

Mountain Buggy Nano

Радислав
Был на сайте: 27.12.2017
Стал участником: 07.02.2018

Здравствуйте, 23января мной был оформлен заказ № 4492951, но, к сожалению, Ваши сотрудники предложили его мне отменить, так как частично он был оплачен бонусами, а у Вас в системе это не отобразилось, хотя скидка прошла. Сотрудница Вашего интернет магазина Наталья, сообщила также мне, что списанные за заказ бонусы 524рубля вернуться в течении часа, поэтому я смогу вновь повторить свой заказ, применив бонусы. К сожалению, списанные бонусы на карту так и не пришли. Прошу вернуть мне списанные бонусы, за отмененный по вашей вине заказ.

Осип
Был на сайте: 09.05.2018
Стал участником: 15.02.2018

девочки, кто знает за Детскую коляску Verdi Sonic 2 в 1?????????????

Анисим
Был на сайте: 03.03.2018
Стал участником: 31.01.2018

Где показать все расцветки в чёрном есть,вот я и решила уточнить

Каллистрат
Был на сайте: 26.11.2018
Стал участником: 24.04.2018

начиная со Дня рождения, уже не действует...

Леонтий
Был на сайте: 04.11.2018
Стал участником: 19.02.2018

В день рождения есть какие то скидки?

sausubsoftsidh1976
Был на сайте: 22.05.2018
Стал участником: 14.10.2018

В саппорт прозвонился через 38 минут))) нормик чё)

Ярополк
Был на сайте: 12.11.2018
Стал участником: 30.01.2018

действительно произошла ошибка с товаром. Приносим наши извинения! Электромобиль уже едет к Вам!

tickbestropi
Был на сайте: 10.03.2018
Стал участником: 20.10.2018

Меня интересует коляска Carolina Pride(фиолетовая),есть ли у вас такая?если да,то можно цену,сроки и стоимость доставки в Симферополь?

Галя
Был на сайте: 16.11.2018
Стал участником: 17.02.2018

Письмо написала. Указала также и другую проблему. Сегодня в 18.56 и 18.59 я получила два смс письма на номер своего телефона с текстом, что мой заказ 4216561 на сумму 2048 поступил в пункт ПВЗ. и срок его хранения до 22.01.2015! Прошу также разобраться в вопросе позднего смс уведомления меня о поступлении моего заказа. Так как сегодня уже 5 февраля, и каким образом мой заказ может хранится до 22 января! Почему смс уведомления поступает с такой задержкой?

--

bangesese
Был на сайте: 27.09.2018
Стал участником: 22.02.2018

поняла. спасибо

Никон
Был на сайте: 20.07.2018
Стал участником: 05.11.2018

я возвращала штаны не там где покупала! Думаю можно в любом

Глафира
Был на сайте: 07.08.2018
Стал участником: 17.10.2018

Добрый день! Есть ли в наличии:
1) Детский пеленальный комод Атон М ПВХ 80/5 Цвет: Клён
2) Детский матрас Plitex (Плитекс) Комфорт Элит ЭЛ-119-01
3) Детская кроватка Антел Алита 4 (маятник поперечный) 120x60 см Цвет: слоновая кость
4) Комплект в кроватку Мой ангелок Б2043 7 предметов Цвет: бежевый

Якуб
Был на сайте: 25.01.2018
Стал участником: 07.03.2018

Здравствуйте.Подскажите по коляске Rant Elen.отзывы есть о ней?

breakunal
Был на сайте: 27.06.2018
Стал участником: 05.12.2018

Елена, я изменила статус Ваших заказов. Но на будущее, я не смогу каждый раз делать это вручную - это не в моей компетенции. Статус заказа должен меняться автоматически после того, как сотрудники всех наших отделов завершат все свои действия по заказу, и происходит это не в день доставки.

Ираида
Был на сайте: 16.09.2018
Стал участником: 07.08.2018

у нас завели только обменную карту Оо
Паспорта никакого не помню)

Зосима
Был на сайте: 09.12.2018
Стал участником: 21.04.2018

Добрый день! Подскажите, имеется ли в наличии Детская коляска Verdi Pepe Eco 3 в 1 Цвет: 1 Green Dots?? если нет, то планируется ли поступление??

Валерьян
Был на сайте: 26.08.2018
Стал участником: 20.03.2018

нет, никаких смс не приходило

daymefog
Был на сайте: 30.05.2018
Стал участником: 09.11.2018

)))) как то да странно))) розовый прислать вместо голубого..

Капитон
Был на сайте: 12.12.2018
Стал участником: 11.09.2018

и я не смогла заказать Лего((((

Инна
Был на сайте: 30.07.2018
Стал участником: 21.05.2018

мы подробнее рассмотрим проблему и свяжемся с вами.

tofazor
Был на сайте: 28.03.2018
Стал участником: 21.05.2018

а я б классику не брала.мой третий наотрез отказывался с 4м лежать,ему смотреть на мир надо.а в люльке ничего не видно.да и перерос ее к пяти..

Марианна
Был на сайте: 21.05.2018
Стал участником: 14.10.2018

Здравствуйте! Подскажите есть ли в наличии коляска Tutek Tambero 3 в 1 цвет A-SPORT 02 (красный)?

Кондратий
Был на сайте: 25.08.2018
Стал участником: 21.12.2017

Подскажите пожалуйста, каким образом мы можем узнать о поступлении колясок ABDOR bartolino classic alu plus 3 в 1 и El-Jot Pretty Women 3 в 1?

Бажен
Был на сайте: 05.01.2018
Стал участником: 15.08.2018

ок, спасибо!

Михей
Был на сайте: 04.09.2018
Стал участником: 08.08.2018

почему когда отменяешь заказ приходит такое письмо в нём есть ошибка?
DELIVERY FAILURE: Error transferring to ; SMTP Protocol Returned a Permanent Error 554 5.4.6 Hop count exceeded - possible mail loop

fceninkire
Был на сайте: 03.11.2018
Стал участником: 24.10.2018

Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, колясочку: прогулки начнем где-то в начале фев. Живем на ДВ: зимы у нас не морозные, но снежные (иногда по май включительно снег лежит). Весной, летом часто дуют холодные ветра, поэтому колясочка нужна с хорошей проходимостью колес, амортизацией (много бордюров, малое кол-во пандусов), закрытым капюшоном (хорошо защищающим от ветра), хор. тормозом и относительно небольшим весом - для мамочки 45 кг.)))

pareritu
Был на сайте: 03.10.2018
Стал участником: 27.10.2018

Когда поступят в продажу подгузники Хаггис для мальчиков (126 шт).???

  • Интернет магазин колясок калининград
  • Магазин планета колясок спб отзывы
  • Игрушки на коляску купить в интернет магазине
  • Купить прогулочную коляску для детей с дцп
  • Рубиду интернет магазин колясок
  • Самый большой шоурум колясок в москве
  • Магазин колясок пег перего в москве
  • Купить пластмассовые колеса для коляски
  • Заказать коляску для кукол недорого
  • Прокат инвалидных колясок в санкт петербурге